Avis Technitoit Caen du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Technitoit Caen.

Rien à dire

Travail effectue dans le temps prevu bien fait par des equipes agreables l equipe est revenue il y a quelques jours pour remplacer des ardoises cassees et deplacees ainsi que des crochets rien a dire tout s est bien passe

Par claude.c il y a 6 ans

Bon suivi de chantier

Travail soigné - equipe efficace - bon travail - bon suivi du chantier

Par Noel.R il y a 6 ans

Protection des plantes

Travail bien fait avec une protection des plantes excelentes. le voisinage apprécie le résultat

Par jean.m il y a 6 ans

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse

Par Leon.M il y a 6 ans

Très satisfait du travail

Très satisfait du travail accompli par vos ouvriers.

Par yves.r il y a 6 ans

Bons travaux

Bons travaux et équipe sympa.

Par jean-paul.b il y a 6 ans