·Avis client Technitoit Saumur
Voir plusValetin
tenue des délais , bon suivi des travaux effectués pas une équipe dynamique
Voir plusSabine
Travail rapide, propre et soigné.
Equipe sympa et professionnelle.
Je recommande !
Marie-Christine.M
Ponctualité dans les dates et horaires prévus travail propre et soigné excellent suivi rapidité d'execution
Voir plusMichelle.C
Voir plusAvis client Technitoit Saumur
Paul S
Un travail réussi
Nous venons de faire traiter notre toiture avec le procédé « Hydrofuge Toiture » de Technitoit – le précédent propriétaire avait fait le même traitement il y a une vingtaine d'années – une belle preuve de l'efficacité de leur produit !
Cependant, juste après que nous ayons convenu des travaux, le toit a été endommagé par une violente tempête et les travaux ont été retardés. Cependant, grâce à l'initiative et au soutien du Directeur d'agence de Saumur, les réparations ont été rapidement achevées et le toit est maintenant nettoyé et traité, prêt pour l'avenir.
Tout au long, Technitoit a été amical, solidaire et professionnel et les travaux ont été effectués à un niveau élevé - je n'hésiterais pas à les recommander à d'autres clients potentiels.
Date d'expérience le 11/10/2022
SERVICE C.
Merci infiniment pour votre recommandation. C'est un réel plaisir d'avoir réalisé votre projet de rénovation. Nous avons à cœur de vous accompagner du début à la fin de votre dossier.
Bonne journée, l'équipe Technitoit
Valetin
tenue des délais , bon suivi des travaux effectués ...
tenue des délais , bon suivi des travaux effectués pas une équipe dynamique
Date d'expérience le 16/03/2022
SERVICE C.
Merci pour ce commentaire. C'est un plaisir d'avoir réalisé votre projet de rénovation.
Bonne journée, l'équipe Technitoit
Sabine
Travail rapide, propre et soigné.
Equipe sympa et professionnelle.
Je recommande !
Date d'expérience le 23/04/2021
SERVICE C.
Merci infiniment pour votre recommandation.
Très bonne journée à vous
Marie-Christine.M
Travail propre et soigné
Michelle.C
Ouvrier bien soigné
On a rencontré technitoit par hasard un après midi. on a discuté et on a fait affaire avec un commercial très sympa. on a décidé de faire le toit en résine et non en peinture. ouvrier bien soigné qui a bien tout remis en place et proprement