Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Technitoit.
Le résultat est magnifique
Nous avons contacté l'entreprise technitoit afin de rénover la toiture de la maison. le personnel de technitoit bordeaux m'a contacté et conseillé de manière très professionnelle, puis les ouvriers sont intervenus. une première phase de nettoyage a été effectuée "en sécurité", car le toit devient glissant et dangereux lors de cette opération. ensuite, la pose de la faitière "à sec et ventilée" assure une meilleure isolation et une réparation éventuelle de tuile cassée plus aisée. malheureusement la météo n'a pas été clémente et le temps imparti à tous ces travaux a été dépassé. néanmoins, le professionnalisme, la patience et la compétence des ouvriers ont permis à ceux-ci de terminer le chantier dès que les tuiles ont été sèches. le résultat est magnifique. tout le personnel de l'entreprise technitoit est à citer, pour leur sens de l'accueil, du conseil et du travail dans les règles de l'art.