Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Technitoit.
Société à recommander pour leur savoir-faire et leur sérieux.
En allant au salon de l'habitat de perpignan pour me renseigner sur l'isolation de ma maison, et réaliser le nettoyage de la toiture, faire une isolation de la salle a manger, je commence à regarder les exposants, et je vois en direction du stand de technitoit je suis accueilli par un jeune et on discute de mon projet, on m'explique comment on peut réaliser les travaux, les explications sont claires et précises. après avoir fait des devis, je suis d'accord pour réaliser les travaux, pour réaliser le nettoyage du toit ainsi que pour poser la laine de roche, les ouvriers m'expliquent le déroulement du travail à réaliser. toutes les protections sont réalisées et à la fin des opérations, le chantier est propre et le travail soigné. du côté de la salle à manger tout est bien protégé et les 2 ouvriers sont très consciencieux et m'expliquent le déroulement des travaux c'est parfait c'est une société à recommander pour leur savoir-faire et leur sérieux.