Lire tous les avis Tf1 Tf1

Pas sur TF1, et bien ailleurs

Pour une fois… j’ai regardé sciemment (en zappant d’heure en heure) tout au long de la journée d’hier samedi 8 mars les divers journaux télévisés du groupe TF1, et des chaines du groupe France Télévisions, et du groupe M6.

Je n’y ai pas vu de reportages, sur ces chaines là, les débordements et les exactions infects commis par des gens affublés du foulard palestinien scandant ‘’intifada intifada intifada’’ et ''mort à la police'' durant les manifestations de cette Journée internationale des droits des femmes. Ils existent pourtant, puisque filmés et enregistrés.

Ou était TF1 ???

Et aussi pas vues notamment les violences commises, sous les huées, à l’encontre de certaines organisations féministes juives pacifiques (collectif ‘’nous vivrons’’, collectif ‘’7 octobre’’) dénonçant juste les viols, les tortures et les meurtres de femmes juives le 7 octobre 2023 par les terroristes du Hamas. Et meurtres sur des bébés aussi.
Où était TF1 ???

Les collectifs extrême-islamo-gauchiste, groupes, alliances, y compris à l’Assemblée Nationale avec quelques députés racailles (d’un groupe bien connu... qui ne sait pas ce que ''honte'' veut dire) choisissent leurs cibles. ‘’Qui ne pense pas comme moi doit être éliminé’’. Elle est belle notre France avec ces gens là...non ?

Un certain nombre de médias, dont du service public, payés avec nos impôts, ont une curieuse façon de relater les faits ou de taire les faits. Mais la honte ou l'honneur ils ne connaissent pas.

Et je me pose aussi la question : pourquoi donc dans tous les journaux télévisés sur TF1 ainsi que d'autres on ne parle JAMAIS de ce qu'il faudrait aborder et qui préoccupe 80% des français ????
Mystère…
Lâcheté, comme d’habitude.
Que fait donc TF1 ???
Ou est TF1 ???

Par Jan_de_boord il y a 8 mois
Date d'expérience le 09/03/2025

Cet avis intitulé « Pas sur TF1, et bien ailleurs » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus