10760403 et 10760450 en attente DEPUIS UNE SEMAINE, ...
10760403 et 10760450 en attente DEPUIS UNE SEMAINE, je tente ma chance ici peut-être juste pour que l'on m'annonce qu'ils ne sont plus disponibles.. cest plus qu'un avoir de 15 euros qu'il faudrait pour dédommager ça surtout si c'est pour passer une nouvelle commande qui ne s'expédie jamais..
Quant à la commande 10765792 jai reçu par mail hier qu'elle a été "livrée" alors que personne n'est jamais venu. Le point relai non plus n'a jamais entendu parler de ce colis et ne l'attend même pas.
Si les délais de livraison ne sont pas respectés et qu'en plus on nous ment, c'est pas avec quelques avoirs que la situation peut être dédommagés
C'est un contrat de confiance, des achat a un prix pareil
Nous vous remercions pour votre message et nous vous prions de croire en nos excuses les plus sincères.
Nous vous informons que les deux pièces sélectionnées dans vos commandes 10760403 et 10760450 ne sont malheureusement plus disponibles. Vous verrez, par conséquent, votre remboursement sous un délais de 3 à 4 jours ouvrés sur votre relevé de compte bancaire.
De plus, afin de vous être agréable, nous avons le plaisir de vous faire bénéficier d'un avoir de 30 euros sur notre e-Boutique. Il vous suffira de le sélectionner lors du choix de votre mode de paiement.
Par ailleurs, nous avons le plaisir de vous informer que votre commande 10765792 a été expédiée sous le numéro d'envoi 9148919808914109 par l'intermédiaire de notre transporteur TNT.
Nous vous invitons à la retirer munie de votre pièce d'identité dans le relais suivant:
Interflora
1 Rue Boursier
91400 Orsay
Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information et espérons que vous serez pleinement satisfaite de votre commande.
Bien à vous,
Andy de l'équipe The Kooples