Acheter des chaussures sur le site
Acheter des chaussures sur le site
Reçu très rapidement, cependant les chaussures comporte des défauts de fabrication(je peux comprendre Cela peux arrivé et c’est la premières fois que cela m’arrive chez thé Kooples)
Parcontre la page du site pour réaliser les retours ne fonctionne pas j’ai utiliser plusieurs navigateur différent toujours rien
Pas possible d’appeler un Sav franchement scandaleux pour une marque qui se veux haut gamme
Nous vous remercions pour votre message et sommes terriblement navrés de la situation que vous avez rencontrée suite à votre commande.
Nous vous invitons à nous faire parvenir le numéro de votre commande en commentant ci-dessous afin que nous puissions vous envoyer votre étiquette prépayée ainsi que votre formulaire de retour dans les meilleurs délais.
Dans l'attente, nous restons bien sûr à votre disposition pour tout complément d'information et vous souhaitons une excellente journée.
Bien à vous,
Andy de l'équipe The Kooples
Je vous remercie pour votre retour ,
Cependant je ne comprend pas pourquoi Il n’y a pas la possibilité de joindre par téléphone un service SAV qui aurait pu me rassurer.
Très cordialement