Aucun suivi de commande !
J'ai commandé durant les soldes 3 hauts sur le site THE KOOPLES.COM . La livraison est indiquée en 48/72h. J'envoie un message au service client au bout de 4 jours car je ne vois pas mon colis arriver et je commence à m'inquiéter. A ce jour 10 jours après l'envoi de ce message toujours pas de réponse (malgré un délai de 48h pour une réponse). Aujourd'hui je reçois la livraison de ma commande et 2 articles sont livrés. Le 3ème a été remboursé aujourd'hui directement sur mon compte Paypal sans aucune information de la part du site afin de m'annoncer mon article n'est plus disponible et aucune compensation commerciale de prévue ! De plus la livraison avec TNT s'est très mal passée. Ils ont balancé le colis dans le jardin par un jour de pluie ... Merci pour l'état du paquet. Bref je recommande absolument pas l'achat sur le site de The Kooples. Hyper déçue !
Nous vous remercions pour votre message et sommes vraiment navrée de la situation rencontrée suite à votre commande 10458465.
Nous vous informons que nous vous avons bien contacté par e-mail à ce sujet et vous invitons donc à consulter notre retour dès à présent.
Nous restons bien évidemment à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et vous souhaitons une belle fin de journée.
Bien cordialement,
Amy de l'équipe The Kooples