Lire tous les avis The Kooples The Kooples

Aucune nouvelle de ma commande

J'ai passé commande le 21/01/2017, dès le lundi 23/01/2017 j'ai été débité (ils sont très rapides pour ça) mais depuis aucune nouvelle. Sur le site le statut de la commande était "en cours de préparation", j'ai donc envoyé un e-mail via leur site pour savoir quand est-ce que ma commande allait être expédiée et aucune réponse. Je me connecte ce matin, le statut de ma commande est "terminée", j'essaie de les appeler, personne ne répond. Pour une 1ère commande chez eux c'est une belle expérience. Mais je ne lâcherai pas.
Je ne vous conseille pas d'acheter chez eux.

Par Valrtr il y a 7 ans
bonsoir valrtr , j'ai exactement le meme probleme que vous , j'ai comander le 21 j'ai ete debiter le 23 et du statut de votre commande est en cours de preparation sans aucun email de confimation d' envoie ni de email de tracking du colis je suis passê du statut de commande terminé en une semaine , aucun signe de vie de leur part apres mes 2 messages de reclamation envoyê plus jamais je commande chez eux .
Par xeres il y a 7 ans
Cher Valentin,

Nous vous remercions pour votre message et sommes désolés de la situation rencontrée suite à votre commande passée sur notre e-Boutique.

Nous vous confirmons qu'une réponse à votre demande 10151884 vient d'être apportée par nos équipes.

Nous vous invitons donc à la consulter dès à présent en accédant à votre compte client, rubrique "Mes Demandes".

Certains de votre compréhension, nous restons à votre disposition pour toute autre information à ce sujet et vous souhaitons une excellente journée.

Bien à vous,

Amy de l'équipe The Kooples
Par The K. il y a 7 ans
Bonsoir,
Je suis dans le même cas que vous. J'ai commandé il y a 2 jours, j'ai été débité, mais rien, pas de mail... la commande est en préparation alors qu'elle devait être livrée sous 48h ...

C'est inadmissible, fidèle cliente depuis très longtemps, je trouve que depuis 1an la marque décline (changement de tailles :c est n'importe quoi, la matière des vêtements est merdique (entre les chemises, les pantalons de costumes et la parka, j'en ai dépensé du temps et de l'argent à retourner en boutique pour les retouches), avant je n'avais jamais eu de soucis.

Que ca soit en boutique ou sur internet c'est une catastrophe !!!
Organisation des stocks et online à revoir !
Par Caroline Geneix il y a 7 ans
Chère Caroline,

Nous vous remercions pour votre message et vous prions de bien vouloir nous excuser pour cette situation.

Nous vous confirmons que votre commande a bien été expédiée et vous invitons à consulter les informations qui vous ont été communiquées en réponse à votre demande 10153400.

Nous restons bien évidemment à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et vous souhaite une agréable fin de semaine.

Bien à vous,

Emma de l'équipe The Kooples
Par The K. il y a 7 ans
Bonjour pareil pour moi la commande est en cours de préparation alors que elle doit être livrée en 48h ???? Ils ne repondent pas non plus !
Par Ademhdi il y a 5 ans
Je n’ai toujours rien reçu la commande est en cours de préparation alors qu’elle doit etre arrivé !! Ils ne répondent plus !!
Par Ademhdi il y a 5 ans
Bonjours, je suis dans le même cas que vous, j'ai commandé dimanche, j'ai été débité lundi mais ma commande est toujours en cours de préparation alors que je devais la recevoir aujourd'hui au plus tard normalement ..
Par Guitou il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Aucune nouvelle de ma commande » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus