Lire tous les avis The Kooples The Kooples

Chemises Kooples déchirées!!

Bonjour, j’ai acheté 2 chemises Kooples dont je vous épargne le prix, pour m’apercevoir que celle-ci ce sont déchirées après 3 mois, retour en magasin pour m’apprendre que le service client na pas donné suite à ma réclamation, je suis furieux et n’acheterai plus jamais cette marque!!

Par Nadoudou94 il y a 7 ans
Cher Nadir,

Nous vous remercions de nous avoir contacté et vous prions de bien vouloir nous excuser de la situation rencontrée suite à l'achat de vos chemises.

Nous vous invitons à nous faire parvenir la référence de vos modèles ainsi que des clichés du souci constaté via le lien suivant: https://www.thekooples.com/fr/contacts/ticket/

Notre service client pourra ainsi vous assister dans les plus brefs délais.

Dans l'attente, nous restons à votre disposition pour tout renseignement à ce sujet et vous souhaitons une excellente fin de journée.

Bien cordialement,

Axel de l'équipe The Kooples
Par The K. il y a 7 ans
Dans le cas d’une commande perdu non livrée, vous procédez au remboursement ?
Par Thomase il y a 7 ans
Cher client,

Nous vous remercions pour votre message.

Pour toute réclamation liée à la livraison d'une commande internet, nous vous invitons à nous contacter directement via le formulaire de contact sur notre e-shop: https://www.thekooples.com/fr/contacts/ticket/

Nous pourrons ainsi ouvrir une enquête auprès de notre transporteur afin d'en savoir plus sur la livraison de votre colis.

Dans le cas où votre colis aurait effectivement été égaré lors du transport, nous procéderons à l'envoi d'une commande d'échange. Si les pièces commandées ne sont plus disponibles, un remboursement sera alors effectué sur la carte bancaire utilisée lors de votre paiement.

Nous restons évidemment à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et vous souhaitons une agréable journée.

Bien cordialement,

Amy de l'équipe The Kooples
Par The K. il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Chemises Kooples déchirées!!  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus