Lire tous les avis The Kooples The Kooples

colis j'amais envoyé

c'est inadmissible j'ai commandé ma veste en cuir le 21 janvier dernier jusqu'a ce matin ma comande eté toujours en cours de preparation , je n'ai jamais recu de emails me confimant l'expedition de celle ci et finalement en me reconectant sur mon espace client par grande surprise je constate que la commande est terminée et biensure j'ai bien été debiter sur mon compte bancaire de la somme correspondant au vetement choisi, entre temps j'ai envoyé 2 message depuis mon compte vers le service client et biensur aucune reponse du service . je suis tres decu surtout que le produit selectionné etait destiné pour mon cadeau d'anniversaire . une grande marque comme la votre ne devrai pas se comporyer ainsi avec sa clientele . je ne laisserai pas tombé ce litige dans que je ne serai pas remboursé ou bien restitué de mon achat . voici le numero de ma comande #20032819

Cher Jean-Yves,

Nous vous remercions pour votre message et sommes navrés de la situation rencontrée suite à votre commande 20032819.

Nous vous confirmons que votre demande 10152377 a bien été traitée par nos équipes. Vous retrouverez la réponse qui vous a été apportée en consultant votre boîte de réception ou en accédant à votre compte client, rubrique "Mes Demandes".

Nous restons évidemment à votre disposition pour tout renseignement complémentaire à ce sujet et vous souhaitons une excellente semaine.

Bien à vous,

Romy de l'équipe The Kooples
Par The K. il y a 8 ans

Cet avis intitulé « colis j'amais envoyé » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus