Lire tous les avis The Kooples The Kooples

Commande non expedié aucun suivi..

Le service d'achat sur internet chez The kooples laisse à désirer! J'ai passé ma commande le 13/02, je n'ai jamais recu de mail d'expédition. Je peux comprendre qu'il y ait du retard la moindre des choses c'est d'avertir comme c'est le cas pour le site Maje par exemple. Ma commande a été encaissé puis remboursé, à ce jour je n'ai eu aucunes explications c'est inadmissible venant d'une enseigne comme la leur.. et même si je souhaite commander à nouveau je n'ai plus la possibilité de repasser commande, il n'y a plus de disponibilité. Je suis très déçue.

Par Louloum il y a 8 ans
Bonjour Sara,

Nous vous remercions pour votre message et sommes navrés de la situation rencontrée à la suite de votre commande 10455171.

Nous vous avons contacté par e-mail afin de vous renseigner à ce sujet. Nous vous invitons donc à consulter dès à présent votre boîte de réception.

Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et vous souhaitons un excellent après-midi.

Bien à vous,

Emma de l'équipe The Kooples
Par The K. il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Commande non expedié aucun suivi..  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus