Commande qui n'arrive pas
J'ai réalisé une commande sur le site de the kooples le Lundi 26 novembre 2018, j'ai été débité sur mon compte bancaire or aujourd'hui, Lundi 3 Decembre, soit 7 jours aprés la commande je n'ai toujours rien reçu et elle est toujours en "traitement" quand je regarde le suivi... J'aimerais savoir quand elle va arriver...
Nous vous remercions pour votre messages et sommes navrés de la situation rencontrée.
Nous vous confirmons que nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un niveau de service irréprochable, en toutes circonstances.
Par ailleurs, nous vous invitons à nous communiquer le numéro de votre commande associé à votre demande afin que nous puissions vous assister dans les meilleurs délais.
Si vous ne disposez pas de votre numéro de commande, nous vous invitons à nous communiquer l'adresse email rattachée à votre compte personnel The Kooples.
Nous restons, dans l'attente, bien sur à votre disposition pour tout complément d'information et vous souhaitons une très belle journée.
Bien à vous,
Andy de l'équipe The Kooples
Bien à vous
Nous vous remercions pour votre réponse.
Nous avons le plaisir de vous confirmer que votre commande 10724964 a bien été prise en compte.
En raison du succès de nos ventes, nos délais de livraison sont allongés de 5 à 9 jours ouvrés.
Par ailleurs, nous avons le plaisir de vous confirmer que votre commande a été expédiée sous le numéro d'envoi 07081009163131 par l’intermédiaire de notre transporteur DPD.
Elle est actuellement en cours de livraison.
Vous pouvez suivre son expédition à tout moment via le lien https://www.dpd.com/tracking.
Certains de votre patience, nous restons à votre disposition pour tout complément d'information et espérons que vous serez pleinement satisfait de votre commande.
Bien à vous,
Andy de l'équipe The Kooples