commande retour depuis 3 semaines aucune nouvelle ?
Message : Bonjour, je n'ai eu de cesse d'écrire et de téléphoner à The kooples pour un article trop grand, et commander une taille S a la place. J'ai retourné mon colis, signalé mon échange sur le site 5l'article était bien encore en taille : "S" ) J'ai édité mon papier pour le retour, j'ai de suite étais au point relais, heureusement que j'ai un double ! Mais depuis des semaines aucun signe de vie ? Aucune réponse à mes mails ? Au téléphone la personne, ne comprenait rien ? Mais devait faire remonter ?? Elle m'a juste dis que l'échange de taille ne se fera pas, car l'article n'existe plus ? Alors que je l'ai de suite commandé sur le site ? Elle me répond : Non, on laisse le choix, mais en faite on rembourse d'abord le client, puis il commande ensuite ? Sur leur site contact, je reçois un accusé me disant pris en compte de votre réclamation, réponse dans 24 H ??? Cela fait 3 semaines et toujours rien ??? Je suis plus que déçue voir dégoutée ! C'était un cadeau d'anniversaire pour mon fils, et je ne peux obtenir satisfaction !!! A qui faut il s'adresser ? Dois je contacter la défense des consommateurs ??
Nous vous remercions de nous avoir contacté et sommes navrés de la situation rencontrée suite à votre commande 10476602.
Nous vous confirmons que votre demande 10171212 a bien été traitée ce jour par nos équipes.
Vous pourrez donc consulter dès à présent la réponse apportée à votre requête en vous connectant à votre espace client, et en accédant à la catégorie "Mes Demandes".
Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire à ce sujet et vous souhaitons un bel après-midi.
Bien à vous,
Romy de l'équipe The Kooples
Une nouvelle fois, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la situation rencontrée.
Comme nous vous l'avons indiqué en réponse à votre demande 10171212, votre pièce n'est malheureusement plus disponible dans la taille souhaitée.
Nous avons donc procédé à votre remboursement à hauteur de 32,50 euros : vous le verrez apparaître sous deux jours ouvrés sur votre relevé de compte bancaire.
Nous restons bien évidemment à votre disposition pour tout renseignement complémentaire à ce sujet et vous souhaitons une excellente journée.
Bien à vous,
Romy de l'équipe The Kooples