Lire tous les avis The Kooples The Kooples

commande retour depuis 3 semaines aucune nouvelle ?

Message : Bonjour, je n'ai eu de cesse d'écrire et de téléphoner à The kooples pour un article trop grand, et commander une taille S a la place. J'ai retourné mon colis, signalé mon échange sur le site 5l'article était bien encore en taille : "S" ) J'ai édité mon papier pour le retour, j'ai de suite étais au point relais, heureusement que j'ai un double ! Mais depuis des semaines aucun signe de vie ? Aucune réponse à mes mails ? Au téléphone la personne, ne comprenait rien ? Mais devait faire remonter ?? Elle m'a juste dis que l'échange de taille ne se fera pas, car l'article n'existe plus ? Alors que je l'ai de suite commandé sur le site ? Elle me répond : Non, on laisse le choix, mais en faite on rembourse d'abord le client, puis il commande ensuite ? Sur leur site contact, je reçois un accusé me disant pris en compte de votre réclamation, réponse dans 24 H ??? Cela fait 3 semaines et toujours rien ??? Je suis plus que déçue voir dégoutée ! C'était un cadeau d'anniversaire pour mon fils, et je ne peux obtenir satisfaction !!! A qui faut il s'adresser ? Dois je contacter la défense des consommateurs ??

Chère Marie,

Nous vous remercions de nous avoir contacté et sommes navrés de la situation rencontrée suite à votre commande 10476602.

Nous vous confirmons que votre demande 10171212 a bien été traitée ce jour par nos équipes.

Vous pourrez donc consulter dès à présent la réponse apportée à votre requête en vous connectant à votre espace client, et en accédant à la catégorie "Mes Demandes".

Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire à ce sujet et vous souhaitons un bel après-midi.

Bien à vous,

Romy de l'équipe The Kooples
Par The K. il y a 8 ans
Un grand merci au site CUSTPLACE ! Car j'ai effectivement une réponse, bien que aléatoire ? Car ils me demande de leur préciser (une fois de plus) si je veux un échange ? un remboursement ? ou un avoir ? Alors que j'ai y compris sur leur site et dans mes nombreux courriers demandé la taille inférieur "S" au lieu de mon retour le "M" ??? Je viens pour la énième fois leur redemander la taille "S" on verra si réponse dans 2 jours ????
Bonjour Marie,

Une nouvelle fois, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la situation rencontrée.

Comme nous vous l'avons indiqué en réponse à votre demande 10171212, votre pièce n'est malheureusement plus disponible dans la taille souhaitée.

Nous avons donc procédé à votre remboursement à hauteur de 32,50 euros : vous le verrez apparaître sous deux jours ouvrés sur votre relevé de compte bancaire.

Nous restons bien évidemment à votre disposition pour tout renseignement complémentaire à ce sujet et vous souhaitons une excellente journée.

Bien à vous,

Romy de l'équipe The Kooples
Par The K. il y a 8 ans
Oui j'ai reçu hier votre mail, sauf que sur votre site le jour de mon retour la S existait encore, et malgré que je l'ai de suite coché pour l'échange, j'ai appris à mes dépends par une fille du site au téléphone, que même coché vous ne le mettiez jamais de coté ?? C'est quand même pas normal ! Et celui du surfeur qui est vendu par vous sur plusieurs sites, ne vous est il possible de me l'avoir en taille S au même prix ? ou muscul aussi ?
Par Mariebal il y a 8 ans

Cet avis intitulé « commande retour depuis 3 semaines aucune nouvelle ? » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus