Lire tous les avis The Kooples The Kooples

Décevant...

J'ai passé commande sur le site The Kooples, j'ai recu mon coli ce matin, jusqu'ici tout va bien... impatiente, j'ouvre mon coli (deux t-shirt et la robe à imprimé "butterfly" lacée sur le devant) et la robe est comme figée... on dirait du carton alors qu'elle est "censée" être en soie... d'autant plus qu'elle me faisait de l'œil depuis la sortit de cette collection et que je l'adore, je l'avais essayée en boutique mais rien à voir, en boutique le rendu était fluide, la robe était légère, agréable à porter, et là en essayant ma robe ce matin j'ai eu comme l'impression d'avoir un morceau de papier sur le dos... très déçue... Car pour une robe qui coûte initialement 245€ on attends un minimum de qualité... du coup, je suis bonne pour renvoyer ma commande et pas prête de recommander chez The Kooples

Par Cindyl2410 il y a 8 ans
Chère Cindy,

Nous vous remercions pour votre message et vous prions de bien vouloir nous excuser de cette situation.

Nous vous confirmons que nous vous avons contacté par e-mail au sujet de la robe lacée à imprimé "Butterfly" sélectionnée dans votre commande 10464436.

Nous vous invitons donc à consulter dès à présent votre boîte de réception.

Nous restons bien évidemment à votre disposition pour toute autre information et vous souhaitons un excellent week-end.

Bien cordialement,

Alex de l'équipe The Kooples
Par The K. il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Décevant...  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus