Délais de remboursement trop tardif, service client inexistant
VOUS, LE 17 DÉC. 2018, 14:08
J’ai effectué une commande sur le site, ma commande commande porte le numéro #10714030 en date du 24/11.
J’ai bien reçu ma commande dans des délais acceptables et realiser une demande de retour le 05/12. J’ai envoyer le colis avec le bon de retour.
Le suivi de livraison indique que le colis a été livré le 07/12.
Hors je n’ai toujours pas reçu le remboursement sur mon compte bancaire alors qu’il est indiqué que les retours sont traités sous 10 jours.
Je n’ai pas reçu de mail indiquant que the kooples a traité mon retour.
J’ai contacté le service client par téléphone à plusieurs reprises mais aucune réponse de la part d’un conseiller car toutes les lignes sont occupées !!! On nous fait patientez en laissant un message sur le répondeur..
J’ai également envoyer un mail le 17/12, le site nous promet une réponse dans les deux jours, aujourd’hui le 19/12, toujours aucune réponse du SAV..
Cela est désespérant pour une marque comme The Kooples qui n’est pas un petit eshop, je suis très déçue et je souhaite être remboursé de ma commande au plus vite !!
Nous vous remercions de nous avoir contacté et sommes navrés de la situation rencontrée.
Nous avons le plaisir de vous confirmer que votre demande de retour pour la commande 10714030 a bien été validée aujourd'hui.
Vous verrez donc apparaître votre remboursement sous un délai de deux jours ouvrés sur votre relevé de compte bancaire.
Nous restons à votre disposition pour toute autre information et vous souhaitons une excellente journée!
Bien à vous,
Andy de L'équipe The Kooples