Lire tous les avis The Kooples The Kooples

Demande de retour : victime du bug sur le site The Kooples

J'ai passé la commande 10479257 sur le site le 11/03 et j'ai reçu ma commande le 16/03. Je voulais renvoyer deux articles, mais sur mon compte, la commande est "en cours de en préparation", je n'ai donc pas pu télécharger mon bon de retour jusqu'à ce jour. J'ai ensuite fait une demande sur le site le 20/03, mais je n'ai jamais eu de retour. J'ai appelé au moins 15 fois ces derniers jours et à chaque fois le service client me dit d'attendre, en lisant toujours le même texte. Aujourd'hui ils m'ont dit que ça ne sera pas possible de obtenir un bon de retour et qu'ils ne pouvaient rien faire.
Comment je peux me faire REMBOURSER ?
Je suis honnêtement très déçue de the cooptes. Je ne commanderai plus sur le site.

Par Maria_W il y a 8 ans
J'ai passé une commande le 12/03 et ai exactement le même problème que vous. Je souhaite retourner la totalité de ma commande, pbm : la commande apparaît toujours comme tant en cours de préparation et je ne peux donc pas éditer le bon de retour qui est selon leurs CGV indispensable à tout retour.
Je pense faire appel à une association de défense des consommateurs.
Par Liloochoo il y a 8 ans
Chère Maria,

Nous vous remercions de nous avoir contacté et vous prions de bien vouloir nous excuser pour cette situation.

Nous vous confirmons que notre service client vous a bien recontacté par email ce matin à ce sujet. Nous vous invitons donc à consulter la réponse apportée à votre demande 10166255 en vous connectant à votre compte client.

Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et vous souhaitons une belle journée.

Bien cordialement,

Romy de l'équipe The Kooples
Par The K. il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Demande de retour : victime du bug sur le site The Kooples » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus