DERNIER AVERTISSEMENT AVANT DEPOT DE PLAINTE AU PENAL ...
DERNIER AVERTISSEMENT AVANT DEPOT DE PLAINTE AU PENAL
Vous décidez d'annuler ma commande car je refuse de vous transmettre des documents sensibles (soi-disant un "contrôle anti-fraude). Toutefois, vous avez bien débité ma carte!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quand j'apelle, vos opératrices ont le culot inouï de prétendre que non, rien n'a été débité!!! Votre comportement envers votre clientèle est scandaleux, si ce n'est plus (je vous laisse une dernière chance de me rembourser cette somme dans la journée). Sachez que débiter une carte sans remplir une obligation de contre-prestation peut tout à fait être poursuivi en justice. J'attends un réglement immédiat de ce grave dysfonctionnement. Quelle HONTE!!!!
Nous vous remercions pour votre message et sommes terriblement navrés de la situation rencontrée.
Nous vous invitons à nous faire parvenir le numéro de votre commande afin que nous puissions vous assister dans les meilleurs délais.
Dans l'attente de votre retour, nous restons bien sur à votre disposition pour tout complément d'information et vous souhaitons une excellente journée.
Bien à vous,
Andy de l'équipe The Kooples