Lire tous les avis The Kooples The Kooples

DERNIER AVERTISSEMENT AVANT DEPOT DE PLAINTE AU PENAL ...

DERNIER AVERTISSEMENT AVANT DEPOT DE PLAINTE AU PENAL
Vous décidez d'annuler ma commande car je refuse de vous transmettre des documents sensibles (soi-disant un "contrôle anti-fraude). Toutefois, vous avez bien débité ma carte!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quand j'apelle, vos opératrices ont le culot inouï de prétendre que non, rien n'a été débité!!! Votre comportement envers votre clientèle est scandaleux, si ce n'est plus (je vous laisse une dernière chance de me rembourser cette somme dans la journée). Sachez que débiter une carte sans remplir une obligation de contre-prestation peut tout à fait être poursuivi en justice. J'attends un réglement immédiat de ce grave dysfonctionnement. Quelle HONTE!!!!

Date d'expérience le 19/06/2019
09:58: 1er appel de la journée pour essayer de trouver une solution à ce débit sans contre-prestation. L'opératrice "remonte" l'information. Je demande à parler à un responsable. Ce dernier n'est pas disponible (ben voyons). Impossible de savoir quand, qui joindre. Je demande à obtenir de l'aide de leur service comptabilité (afin que je puisse leur faire suivre une preuve du débit car on me rit au nez quand j'explique le dysfonctionnement au service client). Impossible, ils ne transmettent pas cette information. On me demande d'avoir de la patience... ma carte est débitée donc j'estime qu'il est plutôt temps d'agir urgemment et pas "patienter" pendant des semaines. Je rapelle plus tard et espère qu'à force, je tomberais peut-être sur un opérateur qui m'aidera. Kooples: le pire service client possible... difficile de croire que c'est même possible
Par Emma il y a 6 ans
Chère Emma,

Nous vous remercions pour votre message et sommes terriblement navrés de la situation rencontrée.

Nous vous invitons à nous faire parvenir le numéro de votre commande afin que nous puissions vous assister dans les meilleurs délais.

Dans l'attente de votre retour, nous restons bien sur à votre disposition pour tout complément d'information et vous souhaitons une excellente journée.

Bien à vous,

Andy de l'équipe The Kooples
Par The K. il y a 6 ans

Cet avis intitulé « DERNIER AVERTISSEMENT AVANT DEPOT DE PLAINTE AU PENAL ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus