Lire tous les avis The Kooples The Kooples

Design

Beaux design et qualité mais pas toujours homogènes: d'article à article les coupes et les tailles ne correspondent pas, je pense qu'il y a plusieurs designers et plusieurs couturiers indépendants derrieres, dommage. Autrement il faudrait refaire le site pour avoir une vraie experience client: validation par email de la commande, de l'envoi, des reclamations, des remboursements, on ne reçoit aucun email, nada, il faut toujours se connecter sur le site pour tenter d'avoir des nouvelles... Sinon expedition rapide, livraison et retours gratuits parfait.

Par lolalila il y a 8 ans
Chère Lila,

Nous vous remercions pour votre message.

Nous vous informons que notre système de tailles a été modifié depuis notre collection Printemps - Été 2016 afin de répondre aux attentes de nos clientes. Dorénavant, nous vous invitons donc à opter pour une taille en dessous de votre taille habituelle sur l'ensemble de nos modèles femme.

Nous vous confirmons également qu'un e-mail vous est envoyé à chaque changement sur votre compte client. Vous êtes donc avertie par e-mail de la confirmation, de l'expédition et du retour de votre commande, ainsi que lors du traitement d'une réclamation.

Si toutefois ce n'était pas le cas, nous vous invitons à nous revenir vers nous via le lien suivant : http://www.thekooples.com/fr/contacts/ticket/. Nous pourrons ainsi vérifier les coordonnées indiquées dans votre compte client.

Nous restons à votre disposition pour toute autre information et vous souhaitons une très belle journée.

Bien cordialement,

Emma de l'équipe de The Kooples
Par The K. il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Design » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus