Lire tous les avis The Kooples The Kooples

Eviter la commande en ligne

J'ai reçu une commande hier avec l'un des articles déchiré et portant encore l'ANTI-VOL!!!! Il faut vraiment n'avoir aucun respect pour rien ni personne pour envoyer à un client un vêtement dans ces conditions! Et non, la déchirure ne provient pas d'un look volontairement destroy. J'ai envoyé un ticket, mais vu les témoignages, et ma propre expérience avec une commande ultérieure, je n'aurai sans doute jamais de réponse. Je viens d'appeler trois fois le service client, qui de toute façon s'exprime comme un robot, c'est très désagréable et c'est tou le contraire de l'intérêt d'un service client, et à chaque fois ils décrochent et ça me raccroche au nez. Alors je ne sais pas ce qui leur arrive, mais il faudrait peut-être qu'ils se prennent en main. Sans parler des prix bien trop elevés, ce qui est prouvé par les trop récurrentes soldes où on a l'idée des vrais prix. Bref une marque honteuse : des arnaqueurs on appelle ça.

Par FabBar il y a 8 ans
Chère Fabienne,

Nous vous remercions de nous avoir contacté et sommes navrés de la situation rencontrée suite à votre dernière commande sur notre e-Boutique.

Nous vous informons que votre demande 30170058 a bien été traitée par notre service client UK et vous invitons donc à consulter dès à présent la réponse apportée.

Vous la retrouverez en vous connectant à votre compte client, rubrique "Mes Demandes".

Nous restons évidemment à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et vous souhaitons une excellente journée.

Bien cordialement,

Amy de l'équipe The Kooples
Par The K. il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Eviter la commande en ligne » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus