Lire tous les avis The Kooples The Kooples

fonctionnement catastrophique du site

Début janvier je commande la ceinture python vert. Commande validée, payée et je l'attends toujours... J'appelle le service client 10 jours tard car sur le site ma commande est en cours puis terminée. Et bien pas de ceinture car plus de stock. Je veux bien le comprendre. Il aurait ete sympa de le dire plus vite et de le stipuler clairement sur mon compte et à ce moment la de ne pas le DÉBITER... Début février, ceinture taille 1 disponible. Chouette je repasse commande, je rePAYE et bug au moment du paiement mais commande validée dans mon compte. J'appelle quand meme le service client bien sympathique mais ma commande pas possible car plus de stock... COMMENT PEUT ON PASSER UNE COMMANDE SUR CE SITE OU IL EST DIT QUE LARTICLE EST DISPO MAIS QU AU FINAL APRÈS PAYEMENT ÉVIDEMMENT ON VOUS DIT QUE L'ARTICLE N'EST PLUS DISPO ????? Malheureusement aujourd'hui j'ai encore passé commande sur cet article qui me plait beaucoup car encore dispo sur le site, j'ai repayé, hé oui !!! et APRÈS PAYEMENT meme réponse "plus dispo".... J'ai vraiment l'impression de me faire arnaquer ! Très déçue car the kooples est une marque que j'aime beaucoup avec un style et des produits de qualité mais là il va falloir vraiment revoir le fonctionnement de votre site.... Cordialement et merci de procéder aux 3 remboursements

Par Cecile Foussard Mercier il y a 8 ans
Chère Cécile,

Nous vous remercions pour votre message et sommes désolés de la situation rencontrée sur notre e-Boutique.

Nous vous confirmons toutefois que votre commande 10450377 passée le 4 février dernier a bien été expédiée. Nous vous avons contacté par e-mail afin de vous transmettre toutes les informations nécessaires au suivi de l'acheminement de votre ceinture.

Nous vous invitons donc à consulter dès à présent votre boîte de réception, ou à vous connecter à votre compte client, rubrique "Mes Demandes".

Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire à ce sujet et vous souhaitons une agréable journée.

Bien à vous,

Andy de l'équipe The Kooples
Par The K. il y a 8 ans

Cet avis intitulé « fonctionnement catastrophique du site » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus