Lire tous les avis The Kooples The Kooples

Galère!!

Je passe commande d'un polo le 13 mai pour l' offrir le dimanche suivant,19 mai. Je me renseigne chaque jour auprès du gardien pour savoir si le colis est arrivé.Rien,le samedi ,veille du grand jour!! Donc lundi 20 je passe un mail pour manifester mon inquiétude et connaitre les raisons .Mais aucune réponse.Donc mardi je passe un coup de fil et là j'apprends que le paquet a été déposé dans une boutique à l'autre bout de la ville ,par le livreur (TNT) alors que je l'attendais chez moi ,comme prévu.Je précise que c'est compliqué pour moi d'aller le chercher,qu'il est presque impossible de se garer et que je suis handicapé!!!Personne désolée au bout du fil,(pas autant que moi) et qui me précise que je serais dédommagé par un versement de 15 euros sur mon compte.J'ai comme un doute..J'attends donc la véracité de la proposition...En attendant j'ai dû repousser le cadeau que je devais faire..Sympa Non? C'est la 1ere et dernière fois que je commande chez The Koople.!!!

Par Toisondargent il y a 6 ans
Date d'expérience le 21/05/2019
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre message et sommes navrés de la situation rencontrée.

Nous vous invitons à nous faire parvenir le numéro de votre demande, ou adresse email en commentant ci-dessous, afin que nous puissions vous assister dans les meilleurs délais.

Dans l'attente de votre retour, nous restons bien sur à votre disposition pour tout complément d'information et vous souhaitons une excellente journée.

Bien à vous,

Andy de l'équipe The Kooples
Par The K. il y a 6 ans
Je pense que vous avez toutes les infos de ma commande et j'attends les 15 euros promis pour dedommagement ...Cde 10804291 du 13 mai 2019.Merci d'assumer vos promesse.
Par Toisondargent il y a 6 ans
Cher Guy,

Nous vous remercions de nous avoir contactés.

Nous vous informons que votre avoir est utilisable au moment de la sélection de votre mode de paiement, et qu'il est disponible sur votre compte personnel The Kooples.

Il apparaît sous la mention « Utilisation de l’avoir de la boutique ».

Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et vous souhaitons une excellente journée.

Bien à vous,

Andy de l'équipe The Kooples
Par The K. il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Galère!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus