Lire tous les avis The Kooples The Kooples

Globalement satisfait

Je suis globalement satisfait par la marque. Globalement car je suis tout de même un peu déçu de la qualité du service. Je viens d'acheter un article en ligne alors que le vendeur en boutique (Nantes) m'a certifié hier que l'article n'était plus disponible, et qu'il n'était pas non plus possible de le faire venir en boutique car les soldes se terminent dans 3 jours...
C'est étonnant comme fonctionnement, surtout que je suis bon client depuis des années... Il voulait surement que je privilégie les articles présents dans sa boutique pour éviter de devoir le faire venir de la centrale...

Par Cosme Oss Maffezzolli il y a 8 ans

Nous vous remercions pour votre message et vous prions de bien vouloir nous excuser de la situation rencontrée dans notre boutique de Nantes.

Nous avons à cœur de vous apporter la meilleure qualité de service dans l'ensemble de nos points de vente. Tous les détails comptent pour vous assurer une expérience parfaite.

Nous vous confirmons également que vous avez la possibilité de vous faire livrer en magasin lors d'une commande sur notre e-Boutique. Il vous suffit de le sélectionner lors du choix de votre mode de livraison.

Nous restons bien évidemment à votre disposition pour tout autre renseignement et vous souhaitons une agréable semaine.

Bien cordialement,

Mia de l'équipe The Kooples
Par The K. il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Globalement satisfait  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus