Lire tous les avis The Kooples The Kooples

Impossible de se faire rembourser! De pire en pire!!!

Je suis déjà à l'origine d'un message publié il y a 2 semaines.
J'ai été débité le 13 mars pour un achat livré le 16. Impossible de renvoyer l'article et de se faire rembourser. 3 messages envoyés mais aucune réponse. Suite à la publication de mon témoignage sur ce site, miracle, enfin une réponse de The Kooples. Qui me demande de renvoyer l'article par mes propres moyens et qui s'engage à me rembourser les frais d'expédition.
Ce que j'ai fait.
Le suivi Colissimo prouve que le colis a bien été réceptionné par The Kooples en date du 03/04. Et j'ai envoyé le justificatif des frais le 06/04. Depuis silence radio et aucun remboursement!!!
Pire: je réceptionne un mail le 05/04 m'annonçant l'expédition de ma commande qui va bientôt m'être livrée par un transporteur. Hallucinant!
Je pense que je vais saisir la DGCCRF.

Par Daniel-57 il y a 8 ans
Cher Monsieur,

Nous vous remercions de nous avoir contacté et vous prions de bien vouloir nous excuser pour la situation rencontrée suite à votre commande 10480493.

Nous vous confirmons que votre demande 10171488 a bien été traitée par notre équipe. Vous pourrez donc consulter dès à présent la réponse qui vous a été apportée en vous connectant à votre compte client, rubrique "Mes Demandes".

Nous restons évidemment à votre disposition pour tout complément d'information par téléphone au 0805 986 297 (appel gratuit) et vous souhaitons une excellente journée.

Bien à vous,

Romy de l'équipe The Kooples
Par The K. il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Impossible de se faire rembourser! De pire en pire!!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus