Lire tous les avis The Kooples The Kooples

J attends tjs le remboursement et rien!

J adore cette marque et la je suis vraiment super déçue longtemps cliente du site internet après boutique .. dernièrement je fais un achat sur le site .. pour 476€ …. Je renvoie car les deux articles ne m allaient pas …je reçois un message une semaine après preuve colissimo retour .. retour accepté remboursement ok et la ca fait 3 semaines que j attends le remboursement rien je téléphone … au service client jamais la même version et rien ne se passe je suis en colère et maintenant qd je téléphone on dirait que c est moi la malhonnête voilà super !!! Des copines ne veulent plus commander sur le site du coup bref …. 🙈🙈

Date d'expérience le 17/10/2022
Avez vous reçu votre remboursement finalement ? J’ai eu beaucoup de mal à obtenir mon bordereau de retour, et maintenant que je l’ai j’hésite a le retourner si c’est pour ne pas recevoir mon remboursement.
Par Mavira il y a 3 ans
Bonjour, j attends toujours ils m ont dit cette semaine je croise les doigts 🙏🙏🙈
Par Lb il y a 3 ans

Cet avis intitulé « J attends tjs le remboursement et rien! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus