Lire tous les avis The Kooples The Kooples

J'ai fait mon achat chez "The Kooples" (le magasin ...

J'ai fait mon achat chez "The Kooples" (le magasin ou je rentrerai plus jamais car une marque malhonnête) . C'était pour un cadeau d'anniversaire, bien évidement la taille ne vas pas (car leurs tailles sont particulières, les hommes costauds ne peuvent pas s'habiller chez The Kooples car ca taille extrêmement petit !) bref, je me rend en boutique pour faire un remboursement, car peu importe du produit , les vêtements ne sont pas prévus pour les hommes costauds, donc impossible pour moi de choisir autre chose pour faute de taille, ont m'indique que le remboursement n'est pas possible.
Je me retrouve avec un avoir que j'utilisera peut être un jour pour moi, même si je n'ai pas envie de faire des efforts pour cette marque, très déçue !
La politique en boutique est mauvaise, on pense que garder son argent sans satisfaire le client , pour les futurs achats je vous conseille d'acheter sur Internet uniquement, car en boutique on se fait avoir !!!
Bref, je trouve un article, pour une fois, mais ma taille existe uniquement en ligne, et la... pas possible d'utiliser mon avoir, c'est une blague ?
A fuire absolument, ni produits corrects, ni service après vente compréhensif, sans commentaires pour les vendeurs incompétents dans les boutiques !

Date d'expérience le 16/12/2019
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre message.

Nous vous confirmons que lors d'un achat en boutique, vous disposez de 30 jours pour nous retourner votre pièce et ainsi obtenir un avoir ou un échange.
Ces informations sont précisées sur votre ticket de caisse.

Lors d'un achat sur notre boutique en ligne, vous disposez de 30 jours pour nous retourner gratuitement votre pièce et ainsi demander un remboursement sous forme d'avoir ou sur votre moyen de paiement initial.

Nous restons bien sur à votre disposition pour tout complément d'information et vous souhaitons une belle journée.

Bien à vous,

Andy de l'équipe The Kooples
Par The Kooples The Kooples il y a 5 ans

Cet avis intitulé « J'ai fait mon achat chez "The Kooples" (le magasin ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus