Je n'ai jamais vu ça et pourtant je commande énormément ...
Je n'ai jamais vu ça et pourtant je commande énormément sur internet! Commande passée le 23 novembre. Reçue le 3 décembre une commande destinée à une autre personne ! Très compliqué d'avoir quelqu'un au téléphone. On fini par me répondre et on m'explique ne pas trop savoir quoi faire, que peut être une autre personne a reçu ma commande ?!? On me dit qu'ils vont se renseigner et qu'il m'appelle le lendemain.
Le lendemain personne ne me rappelle je fini donc par les contacter difficilement , une nouvelle personne me dit qu'on va m'envoyer un bon de retour sous 48 h maximum car elle m'explique que je ne peux pas imprimer le bon en ligne puisque je ne vais pas renvoyer l'article commandé (étant donné que j'ai reçu l'article d'une autre personne!). Elle me dit également que pas sûr que le vêtement commandé sera disponible pour m'être vraiment livré.
Evidemment je n'ai jamais reçu ce mail. Puisque par téléphone rien ne fonctionne j'essaie d'envoyer un mail... à ce jour aucune réponse! Entre temps je reçois un mail qui me dit qu'on m’expédie ma commande. Fausse joie erreur de leur part !
J'essaie de rappeler encore une fois ce matin, on me dit qu'ils n'envoient jamais de bon de retour par mail mais que j'ai qu'à imprimer le bon en ligne et que ce n'est pas grave si l'article indiqué n'est pas le bon. je commence à fortement m’énerver au téléphone et demande à parler à un responsable car je suis très inquiète de ne jamais être remboursée. On me dit que personne n'est disponible mais qu'on me rappellera dans la journée. Comme j'imaginais personne ne m'a rappelé.
Je viens donc de renvoyer le mauvais colis en retour avec un bon qui ne correspond pas à ma commande. Je suis très inquiète pour mon remboursement (160e!!) et en plus il faudra que je trouve un autre cadeau. Qu'en vais-je enfin revoir mon argent??!!?? En conclusion the koolples sont des voleurs!!
Nous vous remercions de nous avoir contactés et sommes vraiment désolés de la situation rencontrée suite à votre commande sur notre e-Boutique.
Afin de vous assister rapidement, nous vous avons contacté en réponse à votre demande 10270310. Vous pourrez retrouver le message envoyé en vous connectant à votre compte client The Kooples ou bien en consultant simplement votre boîte de réception.
Certains de votre compréhension, nous restons à votre disposition pour toute autre information et vous souhaitons une très belle journée.
Bien cordialement,
Andy de l'équipe The Kooples