Je viens ajouter ma pierre aux témoignages précédents. ...
Je viens ajouter ma pierre aux témoignages précédents. Je suis très remontée coontre un site dont les pratiques avoisinent l'escroquerie.
J'ai renvoyé des pièces, dont une il y a presque un mois, je n'ai absolument aucune nouvelle, ont-elles été réceptionnées ? Verrai-je mon remboursement un jour ?
J'ai encore laissé un message qui est resté sans réponse au service client qui semble fantôme. J'ai encore tenté le service téléphonique, qui comme d'habitude, sonne dans le vide. Je suis très en colère contre ce site , je vais devoir passer par le courrier recommandé comme me l'a conseillé mon association de consommateurs.
Mes commandes sont les suivantes : #10725165 et #10716516.
Et par pitié ne me renvoyez pas à votre service client, qui dans les faits, n'existe pas.
Je trouve exaspérant d'avoir à passer par Custplace pour obtenir une réponse que l'on reçoit sans peine chez l'ensemble de vos concurrents.
Déborah
Nous vous remercions de nous avoir contactés.
Nous vous confirmons que vos demandes de retour pour les commandes #10725165 et #10716516 ont bien été validées toutes deux en date du 28 décembre dernier.
Vous pourrez donc constater votre remboursement sous un délais de 2 à trois jours ouvrés sur votre relevé de compte bancaire.
Nous restons à votre disposition pour toute autre information et vous souhaitons une très belle journée.
Bien à vous,
Andy de L'équipe The Kooples