Kooples, pouvez-vous me rendre les sommes engagées ...
Kooples, pouvez-vous me rendre les sommes engagées sans contre-prestation? Mon dernier colis reste toujours inaccessible et j'attends mon remboursement... De plus, j'apprends aujourd'hui que le relais où a été déposé mon colis est.... fermé pour inventaire!! Faut-il absolument que chaque commande, chaque contact devienne un véritable parcours du combattant ou allez-vous un jour réagir convenablement (c'est -à -dire dans une forme de respect minimal pour vos clients?). Ah... autre chose... est-il une fois possible d'obtenir de votre part autre chose que des pathétiques réponses robotisées (votre satisfaction est notre priorité alors que l'on voit bien ici que pas du tout...). C'est vraiment du foutage de gueule. Agissez à la fin!!!!!!!
Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis sur notre page Custplace et sommes désolés de la situation rencontrée.
Nous avons à cœur de vous offrir la meilleure expérience possible et sommes donc sincèrement navrés que vous n'en soyez pas pleinement satisfaite.
Afin de vous assister rapidement, nous vous invitons à nous faire parvenir le numéro de votre commande, ou adresse email, par le biais de cet échange.
Dans l'attente de votre retour, nous restons à votre disposition pour toute autre information à ce sujet et vous souhaitons une très belle journée.
Bien à vous,
Andy de l'équipe The Kooples