Manque d'informations, demande de remboursement (qualité / prix..moyen)
Ni contre ni pour The Kooples, j'aimerai uniquement obtenir des informations.
J'ai acheté un manteau The Kooples au corner du Printemps Haussman le 12 Novembre dernier. Les vendeurs étaient sympas et accueillants, cela dit, je n'ai eu aucune information quant au fait que les ventes privilèges de The Kooples allaient commencer 3 jours après.
De ce fait, je me retrouve à payer un manteau a pratiquement 500 €, alors qu'il est aujourd'hui quasiment deux fois moins cher.
C'est pour cela que je fais appel à vous, afin de savoir si j'ai la possibilité de me faire rembourser (Sur carte bleu, et non en bon d'achat).
Ps : Le rapport qualité / prix est vraiment loin d'être bon. Même pas du 100 % laine, (25 % de polyamide), pour une marque qui se veut haut de gamme....
J'ai déjà envoyé un message à votre service client. Si vous pouviez y répondre dans la journée, ou même me contacter si vous n'êtes pas apte à me donner vous même la réponse, cela m'arrangerait.
Cordialement,
Nous vous remercions de nous avoir contacté et sommes désolés de la situation rencontrée.
Nous vous informons que notre Direction se réserve le droit de déterminer la politique commerciale de notre Maison. Les offres commerciales peuvent donc varier et ainsi faire fluctuer nos prix de vente.
Malheureusement, nous n'avons donc pas la possibilité d'apporter une réponse favorable à votre demande.
Nous restons à votre disposition pour toute autre information et espérons vous revoir bientôt sur notre e-Boutique www.thekooples.com
Bien à vous
Giuseppe de L'équipe The Kooples