Lire tous les avis The Kooples The Kooples

pas de remboursement suite a retour!!!! piège?

Bonjour

J'ai passé commande d'une robe pour un montant de 100 euros le 12 mars de cette année sous le numéro suivant : 10480035.

Je l'ai reçue le 15 mars. Sauf que la robe étant bien trop petite je l'ai renvoyée immédiatement le jour de sa réception.

J'ai sollicité via le site internet un remboursement de mon achat.

Mon colis retournée a été réceptionné par The KOOPLES le 18 mars.

Aujourd’hui, mercredi 22 mars, je n'ai toujours pas été remboursée.

Service client impossible à joindre.

Je suis très déçue par l'enseigne alors que je suis une cliente assidue.

Par Maureen2014 il y a 8 ans
je dois m'estimer heureuse! moi , je ne peux pas renvoyer la commande car bug sur le site! impossible de les joinder et pas de réponse à mes mails .
commande 10480325
Par Monique Hugue il y a 8 ans
Chère Maureen,

Nous vous remercions de nous avoir contacté et sommes navrés de la situation rencontrée suite à votre commande passé sur notre e-Boutique.

Une fois votre colis réceptionné dans notre entrepôt, votre demande de retour est traitée sous un délai de dix jours ouvrés.

Toutefois, nous vous confirmons que vous avez bien été remboursée de la robe retournée en date du 22 mars dernier à hauteur de 100 euros.

Nous restons bien évidemment à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et vous souhaitons une belle journée.

Bien à vous,

Mia de l'équipe The Kooples
Par The K. il y a 8 ans

Cet avis intitulé « pas de remboursement suite a retour!!!! piège? » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus