Problème sur commande et non réponse du service client
Première et dernière expérience de commande avec le site. Commande envoyée en plusieurs fois sans avertissement. Possibilité de faire un retour par commande (!!!), impossible de renvoyer une seconde pièce sans que la première soit "traitée", aucune info de l'état de la commande, service client inexistant (une première et pourtant je suis cliente de nombreux sites), des courriels sans réponses, un service téléphonique où personne ne répond jamais (plus de 30 coups de fil dans le vide avec un répondeur déroulant une musique minable et stridente, idéal pour se calmer... la chanson dit "leave me alone", peut-être la politique de la marque...).
Je ne suis absolument pas certaine d'être remboursée, un comble, et je ne peux toujours pas renvoyer une pièce qui ne me va pas, le meilleur : je vais être hors délai pour le retour.
Alors pas merci, j'ai jamais autant ramé pour (ne pas) obtenir des infos basiques sur un site marchand.
Je vais déconseiller le site sur mon compte twitter et si je reste sans réponses, faire un courrier avec AR via l'asso de consommateurs à laquelle j'appartiens.
Et il est éclairant que vos clients soient tenus de passer par Custplace pour avoir des réponses que vous ne prenez pas la peine de transmettre via votre service client.
Nous vous remercions de nous avoir contactés et vous prions de bien vouloir nous excuser de la situation rencontrée suite à vos commandes sur notre e-shop.
Nous vous confirmons qu'une réponse a bien été apportée à votre demande 10274145 afin de vous assister dans le retour de votre second colis.
Vous pourrez retrouver ce message en vous connectant à votre compte client The Kooples, rubrique "Mes Demandes".
Certains de votre compréhension, nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et vous souhaitons une agréable journée.
Bien à vous,
Amy de l'équipe The Kooples