Lire tous les avis The Kooples The Kooples

Remboursement

J’aimerai savoir si lorsque nous commandons sur le site The Kooples et que l’article est soit trop grand ou trop petit, il est possible de bénéficier d’un remboursement en renvoyant les articles?

Par Lucile il y a 6 ans
Date d'expérience le 31/01/2019
Chère Lucile,

Nous vous remercions pour votre message et pour l’intérêt porté à notre Maison.

Nous vous confirmons que lors d'un achat sur notre boutique en ligne, vous bénéficiez de 30 jours une fois la commande reçue pour pouvoir nous retourner la ou les pièces qui ne vous conviendraient pas, gratuitement.

Vous pourrez ainsi demander un échange, un avoir sur notre boutique en ligne, ou un remboursement sur votre moyen de paiement initial.

Par ailleurs, nous vous informons que ce délais de 30 jours est à compter dès la réception de votre commande.

Nous restons bien sur à votre disposition pour tout complément d'information et espérons vous revoir prochainement sur notre boutique en ligne www.thekooples.com !

Andy de l'équipe The Kooples
Par The K. il y a 6 ans
Bonjour surtout ne commandé pas sur ce site lisez les commentaires nous sommes des dizaines a s'être fait avoir vous ne serez jamais remboursé et votre article jamais changé ce site est signalé frauduleux auprès des autorités
Par CATHY il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Remboursement » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus