Retour impossible, service client INEXISTANT
Je souhaite retourner un article (commande 10476717). J'ai commandé le 10 mars et ai reçu l'article le 16 mars. L'article ne me convient pas hors l'étiquette de retour n'est pas disponible et ma commande apparait toujours en cours de préparation. J'ai envoyé un mail à the kooples en date du 19 mars qui ne m'a jamais répondu et je l'ai ai appelé à de nombreuses reprises sans succès puisque l'on me raccroche au nez !!!!!!
Je suis très déçue de the kooples, moi qui suis une cliente fidèle, je ne commanderai plus sur le site.
Nous vous remercions pour votre message et vous prions de bien vouloir nous excuser de cette situation.
Nous avons à cœur de vous offrir une expérience parfaite dans l'ensemble de nos points de vente. La qualité de service apporté à nos clients est au centre de nos priorités.
Nous vous invitons donc à consulter la réponse apportée à votre demande 10165914 en accédant à votre espace client, rubrique "Mes Demandes"
Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et vous souhaitons une excellente journée.
Bien cordialement,
Romy de l'équipe The Kooples