Lire tous les avis The Kooples The Kooples

Retour non remboursé malgré la validation du retour

J'ai effectué un retour de commande pour remboursement qui a été validé par the kooples retour par mail le 23 fevrier.
J'ai fait depuis 2 demandes en lignes, aucune réponse.
Deux appels en réussissant à avoir un interlocuteur après s'être fait raccrocher au nez plusieurs fois.
On me demande de m'adresser au service comptabilité pour le remboursement, malheureusement aucun lien ou indication pour les contacter.
Pour moi un service client doit avant tout répondre au client et non les balader.
Nous sommes le 4 avril et toujours aucune trace de remboursement.

Merci de me contacter pour m'expliquer la raison de ce retard de remboursement.

Par lo75011 il y a 8 ans
Cher Loic,

Nous vous remercions pour votre message et vous prions de bien vouloir nous excuser pour la situation rencontrée.

Nous vous confirmons que votre demande 10169293 a bien été traitée ce jour par nos équipes. Il vous suffira donc de vous connecter à votre espace client afin de consulter la réponse qui vous a été apportée.

Nous restons bien évidemment à votre disposition pour toute autre information et vous souhaite une excellente journée.

Bien cordialement,

Mia de l'équipe The Kooples
Par The K. il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Retour non remboursé malgré la validation du retour » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus