SAV déplorable aucune action sur un défaut de dégorgement ...
SAV déplorable aucune action sur un défaut de dégorgement de doublures sur 2 tailleurs.
Achat de deux tailleurs veste pantalons en avril 2017. Les doublures déteignent.
Contact téléphonique au magasin : problème connu (je n'étais pas la première), proposition d'envoi au pressing pour deux lavages qui devraient résoudre le problème. Envoi fin octobre des factures de pressing et d'achat d'un top écru qui n'a pas survécu au dégorgement.
Depuis silence radio : le SAV ne fait rien, aucun remboursement, aucun appel, aucun mail. Impossible de les contacter au téléphone.
Bref je ne recommande pas cette marque, j'ai mis une étoile car on ne peut pas mettre zéro : il est inadmissible de vendre des tailleurs à ce prix de si piètre qualité et de ne pas se préoccuper des clients mécontents.
Nous vous remercions pour votre message.
Nous vous assurons que nous portons une attention toute particulière au choix de nos fournisseurs ainsi que de nos matières premières afin de vous offrir des modèles de haute qualité. Nous sommes donc navrés d'apprendre que vous n'êtes pas pleinement satisfaite de vos pièces The Kooples.
Afin de vous assister dans les plus brefs délais, notre service client vous a contacté aujourd'hui en retour de votre demande 10244770.
Vous pouvez donc consulter dès à présent la réponse qui vous a été apportée en vous connectant à votre compte client, rubrique "Mes Demandes".
Dans l'attente, nous restons évidemment à votre disposition pour tout renseignement complémentaire à ce sujet et vous souhaitons une belle journée.
Bien à vous,
Romy de l'équipe The Kooples