Lire tous les avis The Kooples The Kooples

Service client déplorable

J’ai commandé un sac Emily en croco noir début juin pour un événement en août. Contente de mon achat, malheureusement après l’avoir porté, un œillet s’abîme, je le renvoie aussitôt dans vos ateliers. Je suis remboursée de mon envoi quelques jours après, pour l’instant tout se passe bien.

De retour de mes vacances début août, je constate que je n’ai toujours aucune nouvelles de mon sac. J’envoie un premier mail sans réponse. Je contacte votre service client, celle-ci m’annonce qu’elle va faire des recherches et qu’elle me rappellera dans la journée. Elle ne me rappellera pas et le lendemain je reçois un mail de votre part stipulant qu’il n’y a aucun sac à mon nom dans vos ateliers et que je dois fournir une preuve d’envoi.

Je fournis la preuve d’envoi qui sois-disant passant était dans les historiques de mails que j’ai échangé avec le service client. Suite à celui ci je ne reçois aucun autre mail, je re contacte le service client vendredi 30 août, une personne suffisante et désagréable s’est occupé de moi en me disant clairement que ce n’était pas son problème et qu’elle n’avait aucune aide à m’apporter. Je lui ai gentiment rappelé que son travail était de servir le client et de me trouver une réponse et une solution. A la fin de l’appel elle me dit que la responsable va me rappeler lundi. Lundi aucune nouvelles, je rappelle elle est à sa pause repas, elle vous rappelle ok Zéro news. Mardi idem j’appelle, elle est occupée elle vous rappelle et encore aucune nouvelles !

Je trouve ça déplorable d’avoir un service client aussi médiocre pour une maison de prêt à porter avec un positionnement soit-disant haut de gamme. Je travaille dans le même milieu que vous, je n’ai clairement jamais vu un traitement des clients aussi mauvais.

Je vous demande clairement de me rembourser au plus vite le montant de mon sac qui est de 395 €.

Par Anna P il y a 6 ans
Date d'expérience le 03/09/2019
Chère Anna,

Nous vous remercions pour votre message et sommes navrés de la situation rencontrée.

Nous vous invitons à nous préciser le numéro associé à votre demande, ou l'adresse email avec laquelle vous nous avons contactés afin que nous puissions vous assister dans les meilleurs délais.

Dans l'attente de votre retour, nous restons bien sur à votre disposition pour tout complément d'information et vous souhaitons une très belle journée.

Bien à vous,

Amber de l'équipe The Kooples
Par The Kooples The Kooples il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Service client déplorable  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus