Lire tous les avis The Kooples The Kooples

service client indisponible

Le 03/02/2017, je passe une commande N°10450005 de 225 euros. Mon compte est débité de la somme. A ce jour, je n’ai aucune nouvelle de ma commande malgré deux mails demeurés sans réponse. Je décide donc de joindre le Sce Clients par téléphone. Je tombe plusieurs fois sur un répondeur téléphonique, qui m’indique que le « service client est indisponible pour le moment ». Etrange pour du haut de gamme. Auparavant, je précise que n’ai jamais eu de difficulté avec cette marque dont je suis fidèle client tant sur le site qu’à la boutique de Toulouse. Je reste donc dans l’expectative d’une solution à ce dysfonctionnement.

Par Men-brelaz R. il y a 8 ans
Cher Rodolphe,

Nous vous remercions pour votre message et sommes vraiment navrés de la situation rencontrée suite à votre commande 10450005 passée sur notre e-Boutique.

Nous vous confirmons que notre équipe a bien apporté une réponse à votre demande 10155009 concernant votre suivi de livraison.

Nous vous invitons donc à la consulter dès à présent en vous connectant à votre compte client, et en accédant à la rubrique "Mes Demandes".

Nous restons bien évidemment à votre disposition pour toute autre information à ce sujet et vous souhaitons un excellent début de semaine.

Bien à vous,

Amy de l'équipe The Kooples
Par The K. il y a 8 ans
Je vous remercie de votre réponse et de la solution, rapide et commerciale, dont vous avez pu donner suite. Bien cordialement,
Par Men-brelaz R. il y a 8 ans

Cet avis intitulé « service client indisponible » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus