Service client injoignable.
Service client injoignable.
J’ai effectué une commande #10719606 que j’ai renvoyé du à une erreur sur la taille. Cependant je n’est pas introduit le formulaire de retour dans mon colis du à une erreur de ma part en date du 03 déc. J’ai demandé le remboursement, je n’es reçu aucun mail m’indiquant la réception de mon colis ainsi que sa prise en charge. Attente depuis bientôt 2 semaines, service client injoignable, demande via le site sans aucune réponse.
Je commence à être agacée et aimerai recevoir mon remboursement de 186e
Nous vous remercions de nous avoir contactés et sommes désolés de la situation rencontrée suite à votre commande 10719606.
Dès réception de votre colis dans notre entrepôt, votre demande de retour est traitée sous dix jours ouvrés.
Toutefois, suite à votre message, nous venons de vous vous contacter en réponse à votre ticket 10273359 afin de vous assister dans les plus brefs délais.
Dans l'attente de votre retour, nous restons à votre disposition pour toute autre information et vous souhaitons une très belle journée.
Bien cordialement,
Romy de l'équipe The Kooples
Nous vous remercions pour votre retour,
Nous vous confirmons que votre colis a bien été réceptionné en date du 10 décembre dernier par notre équipe logistique.
Votre remboursement a par ailleurs bien été effectué ce matin à hauteur de 186,00 euros. Vous pourrez le constater sous deux à trois jours ouvrés sur votre relevé de compte bancaire.
Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information à ce sujet et vous souhaitons une très belle semaine.
Bien cordialement,
Emma de l'équipe The Kooples