Lire tous les avis The Kooples The Kooples

Service Client Innexistant

J'achète un manteau the kooples à 240 euros, la livraison est prévu un jeudi, je reste toute la journée à la maison pour recevoir le colis. Jeudi soir 19h rien. Je décide d'appeler The Kooples, bien sûr ils ne savent rien. Le lendemain j'appelle le transporteur qui m'indique que mon colis a été perdu ! Super

Je relance donc the kooples et ils me disent qu'ils vont m'envoyer un mail dans la journée pour m'expliquer les démarches ... malheureusement toujours rien...

Le week-end passe et Lundi j'attend un de leur mail... toujours rien j'essaye de les appeler à 4 reprises, ça ne répond pas.. je suis toujours dans l'attente d'une réponse de leur part...

Étant pourtant une très bonne cliente de The Kooples cela ma grandement refroidi à continuer d'acheter chez eux...

Heureusement que Sandro et Ba&sh ne sont pas comme ça !

Chère Claire,

Nous vous remercions de nous avoir contacté et vous prions de bien vouloir nous excuser pour la situation rencontrée lors de l'acheminement de votre colis.

Nous vous invitons à nous faire parvenir dès à présent votre numéro de commande via le formulaire de contact ci-après : http://www.thekooples.com/fr/contacts/ticket/

Nous pourrons ainsi vous assister dans les plus brefs délais.

Dans l'attente, nous restons à votre disposition pour toute autre information au 0805 986 297 et vous souhaitons une belle journée.

Bien cordialement,

Romy de l'équipe The Kooples
Par The K. il y a 8 ans
J'ai déjà contacté votre service client au téléphone à plusieurs reprise ( 1 coup sur 4 on arrive à les avoir), mais il faut encore et toujours attendre me dit-on ! Ce n'est pas de ma faute si vous perdez un colis, moi j'achète chez vous en attendant un service de qualité or ce n'est pas le cas !

Un remboursement ou un renvoie de ce colis est la moindre des choses !

Heureusement que votre transporteur TNT me tient au courant de l'avancement !

Ref: 10452067
Chère Claire,

Nous sommes une nouvelle fois vraiment navrés de la situation rencontrée suite à votre commande 10452067 passée sur notre e-Boutique.

Nous vous avons contacté par email au sujet de votre livraison et vous invitons donc à consulter votre boîte de réception dès à présent.

Nous restons bien évidemment à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et vous souhaitons une excellente semaine.

Bien à vous,

Amy de l'équipe The Kooples
Par The K. il y a 8 ans

Merci, j'ai bien reçu votre mail et je vous remercie de ce geste commercial.

Cordialement,
Par Claire Sller il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Service Client Innexistant » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus