Lire tous les avis The Kooples The Kooples

Service clientèle Au rabais

Je suis extrêmement déçu par TheKooples. J'ai acheté 2 blousons avec duvet pour cet hiver. Les 2 blousons perdent toutes leurs plumes. J'ai un sérieux doute sur la qualité de fabrication; d'autant plus lorsque l'on voit le nombre de ventes-privées, Outlet, Soldes interminables qui ramènent le prix initial de 500/600 euros à moins de 200 euros. On sent bien à quel point le prix de départ est largement gonflé et injustifié.
Bref, il y'a de cela 3 semaines, je profite de nouveau (et d'une ultime fois) d'une de leur vente spécial internet pour commander quelques polos mais malheureusement cette commande n'est jamais arrivée. Le numéro de suivi TNT me renvoie à un message d'erreur. Le service clientèle est injoignable depuis 7 jours (cela raccroche immédiatement dés qu'un interlocuteur prononce 1 mot... très très agaçant) et on ne m'a pas répondu à mon mail ...
Bref, vous incarniez une marque tendance, de qualité au service clientèle sérieux.
Ces 3 qualités, (et certains de vos clients) vous les avez perdues au fil du temps... Dommage ...

Cher Karim,

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la situation rencontrée.

Nous vous invitons à nous faire parvenir des clichés de vos modèles via le formulaire de contact suivant : http://www.thekooples.com/fr/contacts/ticket/

Nous pourrons ainsi vous assister dans les plus brefs délais.

Par ailleurs, nous vous remercions de bien vouloir consulter la réponse apportée à votre demande par le biais de notre page Facebook concernant le suivi de votre commande 10470937.

Nous restons bien évidemment à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et vous souhaitons une excellente fin de journée.

Bien cordialement,

Emma de l'équipe The Kooples
Par The K. il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Service clientèle Au rabais » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus