Suite à un article expertisè défectueux! J’attends ...
Suite à un article expertisè défectueux! J’attends depuis le 06 décembre 2018 un remboursement de 318e! Il faut compter sous un délai de 30jours. Sauf que nous sommes bientôt le 06 janvier et je suis à 99% sure que je n’aurais pas encore de remboursement. The Kooples je vous ai envoyé un mail le 28 décembre vous précisant que le délai arrivait bientôt à la fin pour le remboursement et malgré mes nombreux appels du jours, personne ne décroche le téléphone! Aucune pro activité aucune! Vous faites s’en cesse attendre vos clients! Ma patience a assez durèe!
Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis sur notre page Custplace et sommes désolés de la situation rencontrée.
Nous avons à cœur de vous offrir la meilleure expérience possible et sommes donc sincèrement navrés que vous n'en soyez pas pleinement satisfaite. Votre retour a bien été pris en compte dans une démarche d'amélioration de la qualité de notre service.
Afin de vous assister rapidement, nous vous invitons à nous faire parvenir l'adresse email rattachée à votre compte personnel The Kooples par le biais de cet échange.
Nous pourrons ainsi vous assister dans les meilleurs délais.
Dans l'attente, nous restons à votre disposition pour toute autre information à ce sujet et vous souhaitons une très belle journée.
Bien à vous,
Andy de l'équipe The Kooples