The Kooples, une marque bien en dessous de ses prétentions !
J'ai déposé un avis très négatif il y a de cela environ 2 mois suite à une énorme déception de la marque, autant sur la qualité des produits que sur le service client, par rapport à un litige concernant une robe.
L'avis était visible sur cette même plateforme et ailleurs, à la suite de quoi, une personne de l'entreprise m'a contactée pour me proposer de trouver une solution, en communiquant le numéro de ma requête ouverte et à ce jour, et bien toujours rien. J'ai laissé passer le temps avec le confinement (normal vu la situation) et je me rends compte que finalement, The Kooples en a sûrement profité pour totalement négliger de résoudre mon problème finalement...des fois que j'aurai oublié...
Nous vous remercions pour votre message et sommes navrés de la situation que vous avez rencontrée.
Pourriez vous s'il vous plait nous préciser votre numéro de requête en ligne, ,afin que nous puissions vous assister dans les meilleurs délais ?
Dans l'attente, nous restons bien sûr à votre disposition pour tout complément d'information et vous souhaitons une excellente journée.
Bien à vous,
Andy de l'équipe The Kooples
Si vraiment je suis recontactée par une personne de l'équipe The Kooples, je serai surprise...j'attends de voir
Nous vous remercions pour votre réponse.
Nous vous confirmons qu'un retour a bien été apporté ce jour à votre demande en ligne, il porte le numéro de requête 00038001.
Nous vous invitons à consulter vos emails afin d'en prendre connaissance.
Nous restons bien sur à votre disposition pour tout complément d'information et vous souhaitons une excellente journée.
Bien à vous,
Andy de l'équipe The Kooples