Lire tous les avis TransakAuto TransakAuto

Bof, un concept de mise en relation de vendeur de voiture ...

Bof, un concept de mise en relation de vendeur de voiture qui sert à rien à part donner de l'argent gratuitement.
Je venais d'avoir mon permis j'ai trouvé une C1 à 2500€ cabossée de partout, et on m'a forcé la main de payer les frais de mise en route à plus de 500€ en promettant qu'ils allaient soit disant passer la voiture au lavage, mettre le plein etc.
Le jour où je vient récupérer la voiture, il manque les enjoliveurs, essence au plus bas et voiture plus que poussiéreux, ils m'ont donné 50€ de dédommagement mais vraiment vu la prestation ça semble plus qu'une activité suspicieuse. Je conçois que vous travaillez pas gratuitement mais demander une commission à 25% du prix de la voiture le culot qu'il faut avoir quoi.
Je sais c’est une mauvaise affaire mais j'avais 18 ans et désespérée de trouver une voiture en 2 semaines pour partir en vacances avec. En plus, ils font plus d'efforts pour éviter tout moyen que l'on prenne contacte avec les vendeurs plutôt que d'assurer leur promesse de frais de mise en route.
C'était le transakauto de Antony mais je crois qu'ils ont changé d'activité. Voilà à éviter.

Par Gwandolin il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/06/2020
A quel endroits ?
Par Mathé il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Bof, un concept de mise en relation de vendeur de voiture ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus