Lire tous les avis Truffaut Truffaut

Abus vendeur et vigile

Une honte ce magasin!!! On rentre avec un sac de chez zodio, personne à l entrée de la sécurité ! On ressort du magasin sans achat et sans problème ! La un vendeur nous interpelle et nous court après en dehors du magasin ! Il demande à fouiller le sac et fini par me dire que eux aussi ils vendent la même chose ! Oui et ? La personne de la sécurité arrive et demande également à fouiller le sac ! Très bien allez y! On me demande le ticket de caisse , ok sauf que c est par mail et que il n est pas encore arrivé ! Le ton monte avec la personne de la sécurité qui nous fait comprendre que nous sommes des voleuses! Le responsable est arrivé et a demandé à qu on le suive pour vérifier au scan les articles ! Entre temps j ai reçu le ticket zodio! Ouf nous sommes sauve ! Depuis quand un magasin a le droit de suivre les gens en dehors du magasin et de fouiller ! Où était la sécurité à l entrée du magasin? On se demande ! Un vendeur et un vigile qui font du zèles au l extérieur dun magasin , un vigile agressif sans raison si ce n est qu il n a pas fait son métier comme il devait !!!Très agréable de se faire traiter de la sorte ! Plus jamais Truffaut ! Évidemment lorsque l on demande au vigile de contacter la police il ne veut pas ! Tout cela devant des clients ! J adore passer pour une voleuse et être affiché de la sorte ! Drôle de manière de traiter les clients !!! Je vais prévenir le CNAPS des pratique illégale de cet agent de sécurité qui n a aucun droit de fouiller les sacs et encore moins à l extérieur du magasin. Dommage je ne peux rien faire contre le vendeur qui l accompagnait !

Par Delefosse il y a 3 ans
Date d'expérience le 05/12/2021
Chère Madame,

C'est avec une attention particulière que nous avons pris connaissance de votre message.

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Le Directeur du magasin vous présente ses excuses pour la gêne occasionnée.

Nous procédons à des contrôles de sacs réguliers en raison de notre situation de magasin en centre commercial.

Il est vrai qu’avec les tickets dématérialisés, ce genre d’incident peut parfois arriver.

C’est pour cela que nous mettons à disposition de nos clients un vestiaire à l’accueil du magasin pour éviter ces contrôles.

En espérant vous accueillir prochainement dans nos jardineries ou sur truffaut.com, nous vous souhaitons une belle journée.

Sincèrement,

Emilie - TRUFFAUT
Par Truffaut Truffaut il y a 3 ans

Cet avis intitulé « Abus vendeur et vigile » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus