bonjour,
bonjour,
j'ai commandé une serre tunnel de jardin Althéa par internet le 05/05/2019 commande n° 1027144A nous sommes le 13/05 et je n'ai toujours rien reçu, de plus vous ne répondez pas aux mails que je vous envoie et pas non plus au téléphone, même a 10h05 j'ai toujours ce même répondeur qui me dit "cher client, vous êtes trés nombreux à nous contacter......) alors que faut il faire pour que vous daigniez enfin m'apporter une réponse?
Qui, doit me livrer et quand?
serons nous livré un jour? Pour ce qui est du paiement pas de soucis, prélevé le jour même par contre pour ce qui est de la livraison...grosse interrogation aurais je affaire à une arnaque?
Désolé mais n'ayant aucun réponse de votre partenaire (je vous rappelle que la serre devait être livrée en 24 a 48h), nous sommes le 21/05 et je n'ai toujours pas été livré, j'ai essayé plusieurs fois de les joindre par téléphone, mais personne n'a jamais répondu alors qu'elle a été commandée le 05/05 et soi disant expédiée le 05/05!!!).
Ce matin vous me dites avoir procédé au remboursement, de ce fait j'ai commandé une serre sur amazon, en conséquence, je vous prierais de bien vouloir indiquer à ce monsieur sans scrupules que j'annule la commande par sa faute, et qu'il aille se faire voir!
La prochaine fois j'espère qu'il prendra plus de considération de ses clients.
Je demande donc le remboursement des 99€ que je vous ai versé.
Dans l'attente de votre remboursement,
Un client trés trés mécontent.
Bien reçu le remboursement et en remercie les ets truffaut, par contre toujours pas reçu de serre.
cordialement
Et ca continue!!
je viens de recevoir un message de DPD mentionnant que la serre m'a été livrée ce jour, en fait il n'en n'est rien, adresse de livraison "le mans" alors que j'habite à glisy!!!!
serait ce une nouvelle magouille!!!!
Apparemment le fournisseur Habitat et jardins, que je n'arrive toujours pas a joindre, ne m'a pas envoyé la serre comme il l'avait promis!!!
En fait il vous a dit qu'il me l'offrait en compensation des ennuis, je pense que c'est pour apaiser les tensions, et, encore une fois en plus de son incompétence, il rajoute le mensonge!!!
Alors pouvez vous lui demander (puisque je n'arrive pas à le joindre), si il a vraiment l'intention de m'envoyer cette serre ou si je dois en faire mon deuil!!!
Nb : je ne comprends pas que vous puissiez vous associer a ce genre de partenaire qui ne peux que vous faire perdre des clients.
je viens d'appeler DPD au n° ci dessus, ils me réclament le numéro de colis ou le numéro de suivi, que je n'ai jamais eu
pourriez vous me le communiquer car lorsque je vais sur le site habitat et jardin il n'y a pas de commande a mon nom, je pense que c'est parce que j'ai commandé par l'intermédiaire de votre site.
dans l'attente de vous lire
250095314089181 correspond a une livraison a madame moreau dans le 72