Lire tous les avis Truffaut Truffaut

2 mois après avoir prélevé mes 400 euros pour ma commande en ligne (1014404 - les pots lourds pour les plantes). je n'ai jamais reçu de texto de livreur, pas reçu mes produits, aucun remboursement et maintenant le service client ne répond plus, car "Soyez rassuré, votre demande est actuellement en cours de traitement" - au bout de 5 fois, c'est ridicule. c'est du vol, mes plantes ont fanés en attendant leurs pots. je déconseille à tout tout le monde de commander sur Internet dans cette enseigne. leur logisticien ne respecte pas son engagement et leur SAV n'est pas dimensionné pour tenir la cadence. et ce sont nous qui assurons le BFR.

Date d'expérience le 04/04/2019
Le service client Truffaut n'est pas à la hauteur de nos attentes, ils sont indifférents à nos soucis des clients.
Par Lebaaa il y a 6 ans
Pour tout vous dire, et je souhaite vivement que nos avis seront pris en compte par les PDG. le service client n'est pas à la hauteur de nos attentes, les clients sont souvent affrontés à des problèmes diverse, nous sommes obligés de demander à Truffaut des solutions , il nous conseille de contacter son service client , mais le service client truffaut vous répond nous allons vous répondre dans deux jours ouvrés , mon conseil donc soit on se regroupe et porter plainte au près de PDG Truffaut par ce que je suis convaincu que ce dernier ne pas informer.
Par Lebaaa il y a 6 ans
Chère Madame, C'est avec la plus grande attention que nous avons pris connaissance de votre message. Nous sommes sincèrement désolés pour cette déconvenue. Nous venons de vous envoyer la preuve de virement de votre remboursement.Restant à votre disposition pour de plus amples renseignements, nous vous souhaitons une agréable journée Cordialement, Emilie
Par Truffaut Truffaut il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Bonjour,  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus