Je viens rajouter ma plainte à la longue liste des clients insatisfaits du service client Truffaut.
J'ai commandé des dalles en ciment pour parasol qui m'ont été livrées le 5 mai. Le livreur les a déposé sur le trottoir en repartant aussitôt sans que je puisse vérifier la livraison. Sur 4 dalles 2 étaient en morceaux et donc inutilisables. J'ai aussitôt contacté par mail (le 5 mai) le service client avec photos des dalles cassées en pièces jointes. Depuis, je n'ai obtenu aucune réponse du service client Truffaut, j'en suis au 9ème mail de relance, Truffaut prends pour prétexte le confinement pour ne pas mettre en service sa ligne téléphonique. Le service client Truffaut fait l'autruche et fuit toute responsabilité, c'est lamentable de la part d'une telle enseigne. J'ai maintenant racheté ces 2 dalles en magasin, j'ai eu un peu de chance en les trouvant car ce modèle est désormais épuisé. Je souhaiterais que Truffaut me rembourse au plus vite les 2 dalles cassées.
Il va sans dire qu'au regard de cette expérience je ne commanderai plus rien en ligne chez Truffaut.
C'est avec la plus grande attention que nous avons pris connaissance de votre message.
Nous sommes sincèrement désolés pour cette déconvenue.
Afin de comprendre ce qu'il s'est passé, auriez-vous la gentillesse de nous transmettre votre numéro de commande s'il vous plaît ?
Nous vous remercions par avance.
Restant à votre disposition pour de plus amples renseignements, nous vous souhaitons une agréable journée.
Emilie – TRUFFAUT
je suis toujours en attente d'une véritable réponse, autre qu'un message "préfabriqué" qui consiste à réclamer le n°de commande (déjà fourni dans le questionnaire) suivi d'une formule de politesse plus agaçante que bienveillante.
Cordialement
Nous vous remercions pour ces précisions.
En raison du contexte actuel, nos délais de réponse sont allongés.
Pour faire suite à votre demande, nous vous confirmons que votre commande a été remboursée le 9 Juin.
Restant à votre disposition pour de plus amples renseignements, nous vous souhaitons une agréable fin de journée.
Emilie – TRUFFAUT
Nous vous remercions pour ces précisions.
Nous vous confirmons que le remboursement de votre commande a été fait le 8 Juin.