Lire tous les avis Truffaut Truffaut

commande n°000072432

commande n°000072432

Idem
Commande effectuée le 07 avril - livraison indiquée entre le 08 et le 10 avril. puis pour le 09 avril!!! (cf livraison entre le 09 avril et le 09 avril)!!

A ce jour, toujours pas la moindre indication !! Finalement noté "en Attente". Numéro de tel sur messagerie et formulaire ne fonctionne pas.

Je souhaite l'annulation et le remboursement immédiat.

De plus veuillez note que je trouve vos excuses inamissible !!!!
Je suis (la plupart des clients) compréhensif concernant la situation actuelle.
A cette date il est totalement anormale que vous n'ayez pas pris les mesures nécessaires.

Soit vous fermez les commandes en ligne, soit vous permettez d'avoir des infos, et de nous permettre des les annuler.
Raison de mon annulation : Impossibilité d'avoir des informations et Impossibilité d'annulation de ma commande, via mon compte sur votre site web.

Date d'expérience le 10/04/2020
Cher Monsieur,

C'est avec la plus grande attention que nous avons pris connaissance de votre message.

Nous sommes sincèrement désolés pour cette déconvenue.

En raison du contexte actuel, les délais de livraison peuvent être rallongés.

Pour faire suite à votre demande, nous vous confirmons l'annulation de votre commande.

Restant à votre disposition pour de plus amples renseignements, nous vous souhaitons une belle journée.

Cordialement,

Emilie
Par Truffaut Truffaut il y a 5 ans

Cet avis intitulé « commande n°000072432  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus