Lire tous les avis Truffaut Truffaut

Dépitant, décevant pour cette grande enseigne que je ...

Dépitant, décevant pour cette grande enseigne que je pensais de qualité, déception car certains articles commandés sur le site sont simplement annulés (un soi disant probléme de stock sur le site) la commande etant bien sure débitée et les articles manquants toujours pas rembourssés plus d'une semaine aprés la livraison.
Aucune proposition de remplacement ne pouvant etre faite car le site et les magasin ne correspondent pas, et ne portent le meme nom que pour mieux nous leurer.
SITE A EVITER

Par Isabelle Fortin il y a 3 ans
Date d'expérience le 15/04/2022
Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience sur truffaut.com n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Afin de comprendre ce qu'il s'est passé, auriez-vous la gentillesse de nous indiquer votre numéro de commande s'il vous plaît ?

Restant à votre disposition pour de plus amples renseignements, nous vous souhaitons une belle fin de journée.

Sincèrement,

Myriam – TRUFFAUT
Par Truffaut Truffaut il y a 3 ans

Cet avis intitulé « Dépitant, décevant pour cette grande enseigne que je ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus